Скоро весна!

Солнце смело припекает,
И февральские снега
Быстро тают, убегают,
Не успев сказать «пока».
Тротуарные дорожки
Засияли от воды -
Как на глянцевой обложке,
Чуть видны от ног следы.
Все скамейки отогрелись -
Снежный плед им ни к чему.
В парке ёлочки разделись
И со всеми ждут весну.


Рецензии