Что вижу и что слышу

Не рая и не ада, мне не надо,
Не много ещё пожить хочу,
Но чтоб моя душа была рада,
Когда в субботу зажигаю я свечу.
*********************************
Проснусь и солнце проснётся,
Лучём всего обнимая меня,
И мой сон про войну унесётся,
Даст мне тихого, мирного дня.
*******************************
Вчера смотрел по интернету,
Как город Харьков вновь бомбили,
А зомбы мне твердят, болше войны нету,
А это просто сьёмки старые были.
************************************
Третий год идёт война,
И в ней кайфует сатана,
Опять бомбил он город Харьков,
Досталось здесь домам и паркам!


Рецензии
Татьяна спасибо за поддержку,
Побольше бы таких как вы?
И может небылоб войны?
*************************
С дружеским теплом и с 8 марта! Пётр.

Пётр Одесский 2   09.03.2024 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.