Воинственно в привычной суете

Воинственно в привычной суете
Пришло виденье,
Что я один в кромешной темноте
Брожу без тени.

И, видно, положенье просто швах –
Прочувствуй это –
Как можно отраженье в зеркалах
Найти без света?

Но солнце разорвёт мою тюрьму
На дне колодца.
Я верую, что свет прогонит тьму
И жизнь вернётся.
                26.02.24


Рецензии