Про конкурс пофигистов

               
Проходит конкурс пофигистов,               
Международный как-то раз,               
Среди поэтов и артистов.               
Весь зал заполнен, видит глаз.

Жюри с людей, хотя запойных,
Звезда, фактически, любой!
Благообразных и пристойных.
Решают что-то меж собой.

Ведущий конкурсные ставки
Принялся громко объяснять,
Пред этим, покуривши травки.
Всем трудно было, что понять!

Сейчас на сцену выйдет дева!
А вам пофиг быть всё должно!
Она на вид, как королева!
Всё остальное не важно!

Выходит девушка. Прекрасна
И впереди и со спины!
Вбегает русский. Мне всё ясно!
Кладёт на стол ту, сняв штаны.

Ведущий сумрачно бормочет.
У вас по крыше, что ли, сдвиг?
Её вас муж сейчас замочит!
Тот говорит. Да, мне пофиг!


Рецензии