Понять

Поднялся голубь над землей,
Еще трепещет чуть живой.
Расправив крылья, вверх летит,
И никого он не гневит.

Пусть будут счастливы они,
Те, кто не проявил любви.
Согреты будут пусть людьми
Как огоньками средь ночи.

Всего нельзя, увы, понять,
Лишь по возможности принять.
Увидеть в суете дела,
Что совершаем иногда.

Быть чуть добрее, чем всегда,
Быть чуть милее, чем тогда.
Быть чуть заботливей для тех,
Кто проявляет чудеса,
Чтоб рядом с нами быть всегда!
 


Рецензии