Божественный дар

Ты мой божественный дар,
Радость в плену бытия,
К непревзойдённым мечтам,
С тобой соразмерно идём...

Готов пожертвовать всем,
Хоть в дальний путь позови,
В скромных, походных условиях,
Буду радеть о любви...

Источник счастья внутри..,
Мне не страшны испытания,
И в царствии злом Тартара,
Блаженство осилит страдания...

Мы должны вместе пройти,
Через бушующий шквал,
Злости и ненависти,
К благостным берегам ...


Рецензии