Я дождусь

Я буду ждать и я тебя дождусь,
Пока все над стихами я тружусь,
И их тебе все посвящаю,
И долго жить ещё я обещаю.

Да,от ожидания я сгораю,
И каждый день я всё мечтаю,
Что переступишь мой порог,
И выберем с тобой из всех дорог

Одну, и вместе мы пойдем,
И обустроем мы свой дом,
Ну пусть не свой,пока вот съемный,
Но он не будет больше стремный.

В нем будет женская рука,
Уют и просто красота,
Все остальное ерунда,
И без тебя уже мне никуда.

Я так люблю теперь тебя,
И ты не можешь без меня,
Готов на все,украсть тебя,
Чтоб только ты была моя!

Декабрь 2023г.


Рецензии