Сводятся дороги

Сводятся дороги
К единому концу,
Что там в конце, в итоге,
Движенье по кольцу?
Вечная сансара
Или глубокий сон
Скрытого астрала
И божий пантеон?
Что за границей жизни?
Конечно же секрет,
Не ставший долей истин
За миллиарды лет.


Рецензии