Мечтатель

Ручей мелодично журчал и журчал,
Как будто бы тайну лесную вещал,
Вещал на понятном ему лишь наречье,
Стремясь, между тем, повстречаться с той речкой,
Что сразу поймёт его говор интимный,
Сливаясь душою и телом взаимно,
Что дальше их путь протекать будет вместе
Единым потоком и в праведном блеске.


Рецензии