Местами ливни

Местами ливни. Солнца в феврале
Нет по определению, но всё же
Февраль вот этот сумрачности множит
И манит в затуманенности плен.
Пока всё серо. Снег растаял и
Предчувствием весны природа дышит,
И каплет что-то с невысокой крыши,
И птицы гомонят всё вслух да стаями.


Рецензии