Святость смирения

Нет, не гасили мы домов,
Когда пылал за кровом кров
И рушились от взрывов кровли,
Миряне истекали кровью
И даже погибали быстро,
Ведь выстрел следовал за выстрелом.
Мы просто в панике метались
И даже с дымом воспарялись,
Не щ=замарав души при этом
В своём смиренье беззаветном.


Рецензии