Переезжаем...

давайте переедем всей семьёй ..,
где есть река , а может просто озеро ,
где боль уйдёт , где есть души покой ,
а ранний луч согреет от морозного ...
там шляются по лесу глухари ,
медведь придёт к нам в гости спозаранку ,
там даже помогают муравьи ,
понять весь смысл , что Боже дал в охапку ...
кипит костром земельный парадокс ,
зачем то делят Шарик на квадраты ,
не замечая ,что для всех - один лишь бокс ,
лопатою разрытый на той карте ...

25.02.24г.


Рецензии