Татьянин день

Прекрасным утром, в день студента,
Спешу поздравить всех Татьян!
Всё также кружится планета
И снегом белым дол устлан.
А в мире празднуют Танюшек,
Татьяны нынче хороши,
Прекрасный пол, прекрасны души
И мы поздравить их спешим!
Цветы, конфеты, поцелуи!
Шампанское, коньяк, вино!
И всюду брызги, льются струи,
А я сказать хочу одно!:
Спасибо Танечка за свет Ваш!
Спасибо искренне за всё!
Улыбку, радость ты приносишь,
Любовь и счастье - что ж ещё!?
Будь счастлива всегда Татьяна!
И пусть успех будет с тобой!
Сегодня от любви будь пьяна
И оставайся ты собой!!!


Рецензии