Звёздный путь

Конечно шансы сына тракториста
стать Президентом нынче велики.
Когда он бойкий, хваткий и речистый.
Считает, что вокруг все дураки.

Получит юридические знания.
Окрнчит лучший универ в Москве.
В политике найдёт своё прзвание.
Займёт приличный пост, в чём преуспел.

А дальше, как во всём в воле Бога.
Возможно станет сам миллиардер.
Уляжется к политике тревога.
И это станет уж не мой пример.


Рецензии