Разговор в постели

--Подарим миру нового человека?
-- Нет, мир не заслуживает этого.
Я тут понавёл справки, и,
это очень жестокий мир.
Детей здесь убивают, насилуют, калечат,
морят голодом, делают рабами,
и я не хочу чтобы созданный мной новый человек,
рос на этой планете.
-- Но другие же заводят.
-- Это на их совести.


Рецензии