Посчастливилось воздуху

Посчастливилось воздуху
Наполнять твои легкие,
И случайно прохожему
Видеть глаза твои темные.

Мне везение великое
Было тебя любить,
И боль эту дикую
До конца своих дней хранить.


Рецензии