Лирический герой

Я в общении просто ненасытен.
Потому жена мне говорит.
Ночью мне не создавай открытий.
Потому спокойно спать велит.

Но зато по вечерам и в утро
и порою среди бела дня
открываю я любимой мудро,
как конкретно я люблю тебя.


Рецензии