Посвящается годовщине гибели брата

Жизнь продолжается, идёт,
Сменяя день за днём.
А брата нету ровно год!
Но чуда всё же ждём!
Подсохла матери слеза,
Седой весь стал отец.
В печале до сих пор сестра,
Но на могиле крест!
Год пролетел как ураган,
Внося и унося!
Стоит на фото брат, пацан-
Кругом его друзья!
Душа не верит до сих пор -
Где брат мой? Отзовись!
Но крест могильный мне в укор-
Он здесь! Скорей очнись!
Пройдёт ещё не мало лет,
Но в памяти живой!
Мой брат счастливый шлёт привет-
В душе всегда со мной!


Рецензии