Без истления

Меня расстреляли без пуль,
Гордыней,девизами,страхом,
Сплоченным сованием дуль
В могилы с общественным прахом,
Гуманность убийства светла
И кладбища полузаметны,
И новая драит метла,
Евагельской веры советы,
Сгребая ошметки души,
Подальше от глаз любопытных...
Как наши тела хороши
Без мыслей забито-забытых...


Рецензии