Ты просто не созрел для доброты

Ты просто не созрел для доброты,
Ты эгоист, не понимаешь своей силы.
В тебе зародыш есть отдачи и любви,
Он не раскрыт, не развит и не виден.
А каббала - ученье, говорит
Тому, в ком пробуждается творец.
Тот сможет всё понять и возрастить,
Увидеть и начало, и всему конец.


Рецензии