День прошёл и хорошо...

День прошёл и хорошо,
Завтра будет новый,
Как бы не было смешно,
Такой же будет снова!

День на день похожий очень,
Будто бы близняшки,
Лишь подменяют ночи,
Поменять свои упряжки!

Каждый день одно и тоже,
Картинки те же на пути,
Суета до самой ложе,
Различий просто не найти!

Беготня день изо дня,
Дорогами знакомыми,
Складывая дни в года,
Рутинно проведёнными!

Мы их в жизнь соберём,
Ведь иначе нам никак,
Пробегая день за днём,
Не вспомним даже, как!

21.11.2023


Рецензии