Перелётные птицы

Перелётные птицы летают,
Улетают туда где тепло,
Так и наши года пролетают,
И вернуть их уже не дано.

Улетают они безвозвратно,
Изменить что-то в них-шансов нет,
Не дано нам вернуться обратно,
Воротить наших юности лет.

Перелетные птицы летают,
Им свобода, им крылья даны,
Ну, а завтра что будет, кто знает,,,
Но надейся и верь и люби.


Рецензии