Ещё раз о любви

Разлетелись наши жизни как галактики навечно,
И сквозь бездну расстояний невозможной стала встреча.
И цветы твои любимые как подарки дорогие
В день рожденья в месяц Марта будут дарены другими.
----
Время длится так долго когда без тебя,
А с тобою безжалостно быстро.
Не считают часов беззаветно любя,
Без тебя мне жить просто нет смысла.
----
Время длится так долго когда без тебя,
А с тобою безжалостно быстро.
Не считают часов беззаветно любя,
Не измерить Любовь ни словами ни в числах.
Я скучаю очень сильно по тебе,
Без тебя жизнь не имеет смысла.
Без тебя живу Я с тоскою в борьбе,
Дней разлуки суммируя числа...
----
Бесспорно, время лучший лекарь от разлук,
Его снадобье исцеляет сердца раны.
Затихнет боль, пусть хоть не сразу, пусть не вдруг,
- Ведь всё всегда проходит поздно или рано.


Рецензии