Психосоматика

Имеющий уши – услышит,
Имеющий мысли – поймёт.
И прямо никто не напишет,
Кто может, меж строк тот найдёт.

Сложили уставшие крылья,
Оставив навеки полёт.
И мысли покроются пылью...
Имеющий руки – найдёт.

А нам наступали на песню,
Но кто запретит нам мечтать?
И, может быть, так интересней
Имеющим мысли – понять?


Рецензии