Они умеют страхи нагонять

А в смерти ничего нет страшного,
Страшно лишь мнение других о ней.
А мнение впадает в заблуждение
И мучаемся мы, страшась идей,
Которые превнесены другими.
Они умеют страхи нагонять,
Боятся всех вещей на свете
И нас пытались запугать,
Но мы не маленькие дети.


Рецензии