Добросвет Строков - Призыв к посвящённым

Пробуждайтесь, просыпайтесь,
Молочком Миннэ питайтесь!
Радуйтесь и хороводьте,
Духом Светлым колобродьте!

Обожайтесь, окрыляйтесь,
в рыцарей преображайтесь,
на Корабль поспешите,
Радостью Любви дышите!

Вслед за добрыми отцами,
призывайте Нашу Мамми!
Источит Миннэ Деибия,
Радуга Божеств Коллирия!

P.S. Корабль - экклесия Иоаннова;
     Мамми, Деибия, Коллирия -
     ипостаси Божией Матери;
     Минне - небесная любовь.


Рецензии