из кармашков сыплет время

из кармашков сыплет время
пылью белой от скорлупок
ящерка на камне дремлет
лес растёт вокруг тулупом
мир обнимет биссектриса
и разделит пополам
и раздастся тихий голос
- каждому
и аз воздам
и не будет парашюта
незаслуженно кому
но и многих
и как будто
и как будто не пойму


Рецензии