Сияют в отраженьи белезны

Сияют в отраженьи  белезны
Лучи от солнца, глаз слепят сим блеском!
И с чувством счастья, новизны
Себя Я возвращаю в детство!
Безоблачное небо надо мной,
Безветренна погода, снег, сугробы!
А солнце светит будто бы весной
И радость наполняет до утробы!
И слышится мне смех и голоса,
Добро везде летает, обнимает!
И навернулася от радости слеза,
Такое тоже ведь бывает!


Рецензии