Близкие узы

не важен день,настрой неважен
неважно праздник или выходной
пускай твой быт проблемами загажен
все хорошо в компании родной

когда друзей и родственников группой
ты окружен со всех сторон
быть можно только жабой глупой
коль ты любовью их не окрылен

без чувственным ,холодным - горе да печали
желаете страдать,страдайте молча в далеке
ни захотели быть сплоченными в начале
нуждайтесь дальше,что в опоре,что в руке

а нам,кто позволяет быть себе счастливым
не по пути со снобами и гордецами
и с вашим настроением приливным
миритесь,веселите себя сами

нам хорошо,в семьи и дружбы цепи
для нас не кандалы,а крылья узы
у вас свои и для себя, у нас другие цели
а близкие,родные наши нам как музы

неважно что на небе,гром или зоря
когда родные люди рядом неотступно
ты понимаешь в жизни всё было не зря
и цель легка любая,а ни недоступна

мне жалко тех кто продался за деньги
из эгоизма предал близких и родных
пусть поднялись они в своей самооценке
но аморальны и ничтожны у законов вековых

сплоченность,узы,дарят нам ни только счастье
здоровье,силу и покой несут в себе
ведь в горе помогает соучастие
и близких сила не нуждается в мольбе


Рецензии