Нельзя судить Творца. Рецензия

Елена Игошина

Как же много нас, братцы, тут -
Доморощенных и убогих.
Нас не принял литинститут -
Мы своею пошли дорогой.

Если рвётся на свет душа,
И к любви призывает разум,
Вся поэзия хороша,
Хоть порой в неумелых фразах.

Вдохновения мы полны,
Им готовы сполна делиться.
Если в чём-то мы не сильны,
Обязуемся научиться.

Деньги в творчестве не куём.
Неизвестные мы поэты.
Но зато мы всегда идём
По дороге Любви и Света!..

Наши перлы в рассылках ждут -
Столь умилен талант от Бога!
Нас не принял литинститут, -
Ну а вы не судите строго...

РЕЦЕНЗИЯ
 Про убогих, не соглашусь..
Хотя фраза конечно, ваша.
В институты совсем не стремлюсь,
И без них это поприще, наше. 
Я стихи не просто пишу,
 таланты себе не приписываю
По бумаге ручкой вожу,
За Творцом  слово в слово записываю.
Меня можно судить по совести,
Не для красного это словца,
Но замечу я, не без гордости,
Что судите вы Творца;


Рецензии