На День рождения сестре

С Днем рождения, старшая сестра!
Оставайся прекрасной такою всегда!
 Красивой, доброй, мудрой, терпиливой,
Самой счастливой, самой любимой!
Спасибо за помощь тебе и совет!
Тобой дорожу я еще с детских лет!!!


Рецензии