Вселенная, галактики

Вселенная, галактики, системы -
Движенье звёзд, рождение и смерть!
Не трогают их мелкие проблемы
И даже те, что мы готовы умереть!
Звезда рождается и снова,
Летят столетья словно миг!
Для звёзд нет смысла в нашем слове,
Им наплевать на боли крик!
И миллионы лет сияя,
Сверкая падает с высот!
Быть может всё же исполняет,
Желания, которые мы ждём!


Рецензии