Ты, как война

С тобою я ,как словно на войне
То ты нежна ,как словно кошка ,
То ты тегрица....в жаркий день ,
Ты взрывоопасна ...словно ты
тратил в обёртке...
;
И неподкупна ....чувства не отдаш ,
За три целковых...ты не случай ,
Хотя ....хоть золотом засып тебя ,
Ты принципы свои ....на лавку не положешь.....
;
Ты ,как костёр ....лишь только щепку
Покидай немного....
И в то-же  время сдержанность твоя
Меня из себя выводит....
;
Наверное  убил бы я тебя ...
Но ты ,как воздух ...для меня
 награда ,
- Кого чёрта в этот мир пришла ?
- Хммм ,так я от Бога ....ВСЕЙ ЗЕМЛЕ
НАГРАДА !!!
26.02.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии