Родители, семья, дом на заказ

Родители первая наша семья,
На свет от любви появилась и я.
Семья - это дом, само сердце, душа,
Поддержка во всём, разговор по душам.
Мне с вами тепло и всегда хорошо,
Как в сказке всё время в поездках прошло.
"Подушка моя", где могу я рыдать,
Наш дом - дал мне крылья, умею летать.
Я счастлива очень родные мои,
Вы как батарейка мне очень нужны.
Всегда зарядите своим позитивом,
Вы мой мотиватор и всё мне по силам.
Вся сила в семье, хоть и стала я старше,
Горжусь и нуждаюсь  быть дочерью вашей.
Спасибо за смех и "шутеечки" ваши,
"Моя колбаса", роднуля я ваша.
Родителей мне, как награду дал Бог,
Любить этот мир через вас мне помог.
А если бы выбор был свой у меня?
Вы лучшая в мире на свете СЕМЬЯ!


2.Поплакать в подушку, смеяться от счастья,
В любимых стенах все утихнут ненастья.

 
 


Рецензии