Краски души

Мне хочется стереть кривые линии,
Убрать всю серость и оттенки зла.
Нарисовать цветы и лица милые
Людей, чьи бьются в унисон сердца.

И с каждым вздохом - больше вдохновения,
А каждый взгляд зовёт меня в полёт.
Прекрасны голоса и все движения,
Вся жизнь - как бесконечный хоровод!

Я буду верить в чудо и надеяться,
Что хватит красок мне в моей душе.
Пока Звезда Любви на небе светится,
Живёт надежда на моей Земле.

16:25
27.11.21 г.


Рецензии