Радостный фломастер!

Дыхание весны всё ближе, ближе,
Тепло его уж согревает землю! -
Её ещё позёмка жадно лижет,
Но я уже весны дыханью внемлю! 
   Набухли на кустах, деревьях почки,
   Трава меняет зимние шаблоны...
   Дыхание весны диктует строчки,
   Их сею семенами в земли почву!
Дыши весна и согревай живое,
В дыхании твоём надежда счастья!..
Я, вглядываясь в небо голубое,
В нём вижу солнца радостный фломастер!


Рецензии