Поместить на титуле, ниже УДК, ББК

        Эта книга, в основном, вместила в себя материал (стихи и прозу), написанные в результате общения автора в соцсетях.
        Вот куда нас, людей, иногда заносит...
        Предыдущие 4 издания - это проявление света. В данной книге (пятой по счёту) больше тени, нежели света. И всё же лучики и здесь пробиваются, а значит, есть надежда, что СВЕТ восторжествует!...


Рецензии