Можно опоздать...

Жизнь... такая штука,
Ведь можно опоздать,
Ждёт тебя старушка,
Уж нужно осознать!

Ждёт она тихонько,
Сутулясь у окна,
Теребя легонько,
Кончики платка!

Глаза уже не плачут,
Высохли давно,
И никак иначе,
Ждать ей суждено!

Матери ждут деток,
Откуда-то домой,
От рассвета до рассвета,
Не найдут покой!

Жизнь... такая штука,
Ведь можно опоздать,
Может не дождаться,
У окошка мать!

24.2.2020


Рецензии