В душе без радости расстался, в сердце

В душе без радости расстался, в сердце


https://dzen.ru/video/watch/65db8025898b67643839dbc8

­О прошлом гложут вновь воспоминания,
Будто бы вчера было первое свидание!
Объятья, первый поцелуй, - пощечина,
Ловеласа репутация, увы, "подмочена"!
      Стыдно вспоминать мне вечер встречи,
      Глазки девочки светились, будто свечи!
      Показать хотел пред ней какой я шустрый,
      Успел всего лишь прикоснуться девы бюста!
В душе без радости расстался, в сердце,
Любви закрыл тогда ещё я прочно дверцы.
Вселилась грусть, тоска, печаль мне в разум,
Воспоминаньем долго жил, прошло не сразу!
      Прожил немало лет и зим - пока забылось,
      Сердечко бедное моё, с душой, влюбилось!
      Ушли стесненья мои: прочь грусть, печаль, тоска,
      Любовь ворвалась в разум мой - исподтишка!
Телами дружим нынче - с дамочкою в ложе,
В объятьях ласки, сладострастия до дрожи,
Прелюдья, страсти дарим, сладость поцелуев,
Под стоны шепот слышим мы: "Тебя люблю я!"


Рецензии