Соглашайся на палатку

Соглашайся на палатку:
не скрипит… и воздух сладкий!
Комары нам не помеха –
смажу я тебя с успехом!

Поведу свой сказ про город,
это новый будет повод
пригласить в полуанклав –
 берег моря… чистый пляж!

Научу искать янтарь
(оставляют волны в дар).
Поведу Косою Куршской –
там танцует лес, как будто…

Будем вместе – сколько хочешь…
Днём на пляже… ночь в палатке…
И уснуть в объятьях сладко
под пологом звёздной ночи…

На твоей груди уснуть –
это высшее блаженство…
(я не знал об этом прежде:
повстречалась ты не вдруг!)

Ты – подарок от Судьбы!
Мне б с зарёй тебя сравнить:
разбудила во мне чувства –
поцелуи будут… вкусны…

Горизонт закат укроет –
до утра ты будь со мною…
Я давно ждал этой встречи –
эта ночь свела нас вместе…

***     22.02.2024


Рецензии
Хорошее предложение, Геннадий. Согласно поговорке "С милым рай и в шалаше".

Валентина Малышева 3   07.03.2024 22:27     Заявить о нарушении
Будет-нет мне рай на небе?
- Здесь шалаш его заменит))

Спасибо, Валентина за коммент!))

Геннадий Суралов   07.03.2024 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.