Юлии Морозовой с Днем рождения

С Днём рожденья поздравляю,
Юленька Морозова!
Счастья я тебе желаю
И букетов с розами!

Пусть желания твои
Очень скоро сбудутся!
И эмоций до фига
И пусть не позабудутся!

Песен новых пожелаю
Чтоб хитами стали!
Чтоб оваций на концертах
Мильонами срывали!

26.02.2024


Рецензии