Im Raving

Я надел свои счастливые туфли.
И сел в самолет.
Приземлясь на земле, где голубо небо.
И проливной дождь идет.

И все были счастливы.
Эта сила сияет во мне.
Да, у меня билет первого класса.
И мне хорошо как во сне.

Я счастлив, я счастлив.
Я счастлив, пока по мне катится пот.
Я счастлив, я счастлив.
Но это все правда, или наоборот?


Рецензии