Искрится снег

Искрится снег, сияет солнце
И холод отступает вновь!
Взгляни родимая в оконце!
Смотри- как день родился вновь!
Уж скоро птицы возвернутся,
А солнце силу наберёт!
Деревья почками нальются
И к нам опять весна придёт!
С весной капель забьёт по лужам,
Ручьи наполнят всё вокруг.
А мы зажжём свечу на ужин
И побеседуем мой друг!
Расскажем мы друг другу сказку,
О счастье, солнце и любви.
Потом утонем в нежных ласках,
В окно стучатся воробьи!
И обнимаясь до рассвета,
Сгорая в поцелуях вновь,
Себя теряя здесь и где-то,
Находим мы свою любовь!


Рецензии