Хочу весну

Хочу весну я видеть снова!
Хочу в любви купаться вновь!
Желаю скинуть все оковы!
Желаю познавать любовь!
И пусть зима метелью кружит,
И не желает отступать!
С любовью чай налью я в кружки,
Весну с любовью нам встречать!
Пройдёт пурга, снега расстаят,
Весна и солнце к нам придут,
А сердце от любви не тает,
Там от любви цветы растут!
Согретый солнцем и любовью,
Дарю тепло души своей!
И зачеркнув все прежни боли,
Я за душой иду твоей!


Рецензии