По весне

По весне уходят старики,
Обрывают жизни якоря,
К берегам неведомой реки,
В Вечности лежащие моря.

По ветрам трепещут паруса
И струится небо им в глаза.
Прорастает новый мир травой
И восходит Солнце над Землей

фото взято из интернета в открытом доступе


Рецензии
Просто чудо ваши строки.

Сергей Лутков   11.03.2024 19:45     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей)))

Люба Говорина   12.03.2024 02:30   Заявить о нарушении