Ты когда-то был другим

Ты когда-то был другим
Самым-самым лучшим
И любимым дорогим.
Что теперь получим?
Злые шутки?
Нрав крутой
И болезни века?
Трудно быть таким, такой
Недочеловеком.

*
А я пряники люблю
И конфеты тоже
И на части не делю,
Там делить негоже,
Да и нечего уже.
Там остались крохи,
Полбуханки в неглиже,
Ахи, охи, вздохи.


Рецензии