Вот, тебе разогреваю

Вот, тебе разогреваю,
Чтобы ты могла попить
Может кофе,
Или чаю.
С ними легче будет жить,
День встречать пирожным ловким
Иль горячим пирожком
Под картошку и морковку
Разговоры ни о ком.

*
Если долго-долго врать
И себе и людям,
Можно враз позабывать,
Кем, кому мы будем,
Сколько лет тебе и ей
И у самолёта.
Не собрать тебе костей
Для больших полётов.


Рецензии