Любовь - универсальный ключ Вселенной

Любовь – универсальный ключ Вселенной.
Подходит он слону и мотыльку.
Природе быть предельно откровенной
Предрешено, красивым быть – цветку.

А человеку в этом мире править
Как мудрому правителю. Слуга
Своих страстей. Пора бы нам оставить
Тот гонор, ведь снесёт времён река.

              Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии