Сорок плюс

Столбик ртути,сорок плюс, у нас.

Эта цифра ,напоминает и пугает.

Мир как на сковородке, жарится карась-

Тревога нас не покидает!

Грозят, что скоро будет жарко всем!

Жару готовят нам ,Америка, Европа,

Но честно всем скажу, что нам хватает,

Тепла и холода,и это не иностранная забота!

Наверное ,в Европе стало скучно жить?

Могильным холодом повеяло от скуки ?

Не приходите,к нам с мечом и не тяните,

К Родине ,моей ,алчные к чужому, руки!

Тепло от Солнца,Творец дарил нам всем !

Живите, наслаждайтесь и любите!

Пусть луч,божественный проникнет в душу к вам ,

А вы тепло и доброту,в своей душе ,откройте!


Рецензии