Вот, честно!

Вот, честно! Нет ни темы, нет и слов!
Наверно, я всегда так начинаю?
Но как тогда стихи я сочиняю?
Ведь, утром я не видел пары снов?

И Космос спал во мне до солнца всхода!
И я проснулся душ опять принять,
И страсть к стихам я не сумел понять,
Хотя заметил - классная погода!

В квартире зайцев множество вокруг!
И шторы как-то сказочно сияют!
И где же тайна? Я совсем не знаю,
Но, может, Бог лучом сияет вдруг?

В экране вновь зовут стрелять и грабить,
Наверно, даже просто убивать?
А солнце продолжает напевать
Мотив весенний, не такой, как в штабе.

Февраль


Рецензии